当前位置:
汉中市科协召开2022年科技调研报告评审会
2022-09-02 15:02
来源: 市科协
打印


9月1日,汉中市科协召开2022年科技调研报告评审会。来自我市高校、农业、医疗、教育、水利、气象等领域的专家、教授、博士等11名评委及评审委员会领导参加会议。评审委员会主任、市科协主席张汉文出席会议并讲话,评审委员会副主任、市科协副主席魏丽霞主持会议。




会上,各学科评审组专家从调研报告的选题、方法、内容、分析、对策等方面经过组内初评、会议联评、综合研判,最终从150余篇科技调研报告中评选出一等奖8篇,二等奖12篇,三等奖17篇及优秀奖若干为2022年科技调研报告拟表彰篇目。




张汉文在会议上总结了近几年汉中科技调研所呈现的特点以及取得的成绩。他指出市科协每年一度的优秀科技调研报告征集评选活动,为科技人才发挥特长、展现能力提供了平台,起到了“发现激励优秀人才、广泛聚集科学思想、为党委政府建言献策”的良好作用,受到了广大科技人员的欢迎。今后,市科协将进一步优化评审方式方法和评选程序,把科技调研报告征集评选活动做成有影响力和美誉度精品活动。




他同时强调,科协是党和政府联系科技工作者的桥梁纽带,在党的二十大召开之际,全市科技工作者要以更加高昂的姿态和饱满的热情投入奋斗新征程,担负起科技创新主力军的作用,积极做好科普宣传工作,关注并参与科协的活动,加强与科协的沟通联系,为全市各项事业建言献策,为汉中经济社会发展提供更加有力的智力支撑。




下一步,市科协将按照评选程序对评选出的优秀科技调研报告进行公示、表彰,并择优形成《科技工作者建议》呈送市委、市政府领导和相关部门,为党委政府科学决策提供参考。

汉中市科学技术协会版权所有     网站地图

电话:0916-2250135    电子邮箱:ywd19991104@163.com

陕西省汉中市汉台区将坛西路550号    邮编:723000

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001

汉中市科学技术协会

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术协会”网站

是否继续?

继续访问 放弃